Sonntag, 29. September 2019

Rote-Bete-Nudeln mit Spinat

150 g Spaghetti, 150 ml Rote-Bete-Saft, 20 g Butter, 2 El Weißweinessig, 100 g Spinat, (geputzt), 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, 100 g Feta, Knoblauch, Salz und Pfeffer, Olivenöl


Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In einem Topf Rote-Bete-Saft mit Butter und Essig bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten einkochen lassen.

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Spinat putzen. Spinat und Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten und die Zitronenschale dazugeben. Nudeln abgießen, in die Rote Bete Reduktion geben und kurz durchschwenken, bis die Spaghetti Farbe angenommen haben.

Spaghetti mit Spinat und Feta servieren.


Quelle: Essen&Trinken


Sehr gut!

Keine Kommentare: