200 g glattes Mehl, 1/2 P. Germ, ca. 125 ml Wasser, 1/2 TL Kristallzucker, 1/2 TL Salz, 2 EL Öl
1 rote Zwiebel, 100 g Schinkenspeck, 1 Birne, 125 g Sauerrahm, 100 g Gorgonzola
Für den Teig Mehl, Germ, Zucker, Salz, Öl und nach und nach Wasser vermischen und glatt verkneten. Kurz rasten lassen.
Backrohr auf 200 Grad O/U vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden. Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden.
Teig in der Größe des Backblechs ausrollen. Teig auf das Blech legen, mit Sauerrahm bestreichen, mit Birnen, Zwiebeln, Speck und Gorgonzola belegen und im Rohr ca. 15 Minuten knusprig backen.
Quelle: Gusto
Sehr geil!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen