Donnerstag, 9. Juni 2016

Reischili

Zutaten für 2 Personen:
50 g Reis, 1 gelbe Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 TL Taco Gewürzmischung, 1 TL gemahlenen Koriander, 1 TL Paprikapulver, 1 Prise Zimt, Chilipulver, 250 g Faschiertes, 1 D. (400 g) Tomaten, 250 ml Rindssuppe, 250 ml dunkles Bier, 1 EL Oreganoblätter, 100 g Cheddar, Petersilie, 100 g Sauerrahm, Salz und Kristallzucker


Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen, Gewürze zugeben und ½ Minute unter Rühren anrösten.

Reis zugeben, 1 Minute anbraten, Knoblauch und Zwiebel zugeben und glasig braten. Faschiertes zugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Tomaten mit Suppe und Bier zugeben und bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten leise köcheln lassen.


Oregano fein hacken, am Ende der Kochzeit unterrühren und alles mit Salz und Zucker abschmecken.

Kurz vor dem Servieren den Käse grob reiben, Petersilie klein schneiden und den Sauerrahm glatt rühren.


Das Chili mit Petersilie und Käse garnieren und mit dem Sauerrahm servieren.


Quelle: frisch gekocht


Ist ok, wird aber sicher nicht nochmal gekocht.

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