Für 2 Personen
1 Melanzani, 1 roter Paprika, 1 Knoblauchzehe, 10 g frischer Ingwer, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 1-2 EL Kokosraspel, 2 TL rote Currypaste, 400 g Dosentomaten, 250 ml Kokosmilch, 200 ml Wasser, Salz, 2 EL frische Petersilie
Beilage: 200 g Reis (nach Packungsanleitung zubereiten)
Melanzani und Paprika klein schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel ebenfalls klein schneiden und in derselben Pfanne in 1 EL Öl anbraten. Kokosraspel und Currypaste hinzufügen und 1 Minute unter Rühren anbraten.
Melanzani und Paprika wieder dazugeben, 200 ml Wasser und die Dosentomaten hinzufügen. Kokosmilch zum Curry geben und ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Salzen und Petersilie unterrühren.
Quelle: Merkurmarkt Zeitschrift
Sehr gut!
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