Gruß aus der Küche: Sauerrahmcreme mit Saiblingskaviar und eine gebackene Blunze mit Belugalinsen
Gebeizte Lachsforelle mit Erbsen und mariniertem Radieschen
Marchfelder Spargel mit Focaccia gebraten, Zitrushollandaise und Kerbel
Debreziner vom Biohof Labonca mit Semmelkren und Zwiebelsenf
Süppchen von Karotten und Zitronengras mit Pignoli
Waller aus der Pfanne mit Rouilleravioli, Krustentierschaum und Zucchini
Saiblingsfilet im Spargel-Paradeisfond mit Chips
Geschmortes Backerl vom Kalb mit Erdäpfelpüree und den ersten Eierschwammerln
Gratinierte Mohnpalatschinke mit Heidelbeerkompott
Buttermilch Creme mit eingelegten Mispeln
Parfait von dunkler Schokolade mit Bananen und Sauce Creole
Pistazien/Nuss Krokant - Mohnschnitte - hausgemachte Schokopraline
Sehr gut wars!
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