Mittwoch, 27. April 2016

Zum Geburtstag ins Freyenstein

Meinen Geburtstag haben der Gatte und ich im Freyenstein gefeiert.


Gruß aus der Küche: Sauerrahmcreme mit Saiblingskaviar und eine gebackene Blunze mit Belugalinsen


Gebeizte Lachsforelle mit Erbsen und mariniertem Radieschen
Marchfelder Spargel mit Focaccia gebraten, Zitrushollandaise und Kerbel


Debreziner vom Biohof Labonca mit Semmelkren und Zwiebelsenf
Süppchen von Karotten und Zitronengras mit Pignoli


Waller aus der Pfanne mit Rouilleravioli, Krustentierschaum und Zucchini
Saiblingsfilet im Spargel-Paradeisfond mit Chips


Geschmortes Backerl vom Kalb mit Erdäpfelpüree und den ersten Eierschwammerln


Gratinierte Mohnpalatschinke mit Heidelbeerkompott
Buttermilch Creme mit eingelegten Mispeln
Parfait von dunkler Schokolade mit Bananen und Sauce Creole


Pistazien/Nuss Krokant - Mohnschnitte - hausgemachte Schokopraline


Sehr gut wars!

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