100 g Bohnen, 1 TL Oregano, 1 gehäufter EL Hefeflocken, 1 TL Salz, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL geräucherter Paprika, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL Zwiebelpulver, 2 TL Tomatenmark, 1 EL Sojasauce, 1 EL Öl, 100 g Weizenkleber, 100 ml Wasser
Bohnen und Gewürze in den Zerkleinerer geben und zu einer Würzpaste mixen.
Den Weizenkleber mit der Würzpaste und dem Wasser zu einem weichen, aber noch formstabilen Teig verkneten.
Jede Wurst in etwas Backpapier einwickeln und dann mit Alufolie umwickeln und die Enden verdrehen. In einen Dampfgarer (Topf mit Einlage) legen und ca. 40 Minuten lang dämpfen.
Die Würste aus dem Wasser nehmen, auskühlen lassen und auswickeln. In der Pfanne mit etwas Öl braten.
Sehr gut! Endlich eine perfekte Mischung gefunden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen