2 Scheiben Toastbrot (ohne Rinde), 100 ml Milch, 33 g Walnusskerne, 1 Brokkoli, 160 g Nudeln, Salz, 33 g Parmesan, 2 Knoblauchzehen, TK-Petersilie, ca. 4 EL Olivenöl, Pfeffer, 1–2 TL Zitronensaft
Toastbrot fein würfeln. Mit Milch begießen und ca. 10 Minuten einweichen. Nüsse grob hacken. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser. 6–8 Minuten garen. Brokkoli nach ca. 3 Minuten zugeben und mitgaren.
Parmesan reiben. Knoblauch schälen und grob hacken. Parmesan, eingeweichtes Toastbrot, Knoblauch, Petersilie, Nüsse und Öl pürieren.
Nuss-Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln und Brokkoli abgießen, abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Nuss-Soße zufügen und alles vorsichtig mischen.
Quelle: lecker.de
Sehr gut!
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