Donnerstag, 10. März 2016

Erdäpfel Bohnen Tortilla

Zutaten für 2 Personen:
375 g Erdäpfel, 1 Zwiebel, 150 g rote Bohnen, 75 g Mais, Olivenöl, 3 Eier, 3 EL Sauerrahm, Petersilie, 75 g Schinken, Salz und Pfeffer

Erdäpfel schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Bohnen und Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden.


Erdäpfel in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 10 Minuten nicht zu heiß braten. Zwiebel zugeben, 5 Minuten langsam weiterbraten, bis die Erdäpfel weich sind, mit Salz und Pfeffer würzen.


Eier mit Sauerrahm und Petersilie verquirlen und mit Salz und Peffer würzen. Über die Erdäpfel geben, Mais und Bohnen zugeben, mit Schinken belegen. Wer Käse daheim hat, kann auch noch Käse darüber reiben. 10 bis 15 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen.


Quelle: frisch gekocht


Der Gatte ist Bohnenfan und fands "überraschend gut" ;-)

Keine Kommentare: