500 g grüner Spargel, 300 g Lachs, 120 g Teigwaren, 1 P. Brunch, Salz, Pfeffer, Currypulver, Knoblauchpulver, Mehl, Olivenöl
Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden, den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden - Köpfe übrig lassen. Den Lachs in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und Currypulver darüber streuen, in Mehl wenden.
Die Spargelstücke ca. 4 Minuten kochen, herausnehmen und die Teigwaren nach Packungsanleitung kochen. Die Spargelköpfe in Olivenöl anbraten. Salzen, pfeffern und das Knoblauchpulver dazugeben. Aus der Pfanne nehmen und den Lachs anbraten.
In einer zweiten Pfanne den Brunch "schmelzen" - eventuell noch etwas Nudelkochwasser dazu geben. Spargel und Nudeln dazugeben und gut durchrühren. Mit den Lachswürfeln servieren.
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