200 g Hokkaidokürbis klein gewürfelt, 3 EL Olivenöl, 3 Zweige Thymian, 2 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten, 200 g Teigwaren, 1 Zwiebel, 125 g Schlagobers, ¼ TL Kurkuma, 75 g Feta, Salz und Pfeffer, Butter, Salbei, Pinienkerne
Den gewürfelten Kürbis auf ein Backblech geben. Mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch im Ofen bei 190° O/U etwa 20 Minuten goldgelb backen.
Die Teigwaren nach Packungsanleitung bissfest garen.
3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin für 2 Minuten anschwitzen. Mit Schlagobers aufgießen und mit Kurkuma verfeinern.
Die abgetropfte Pasta und die Kürbiswürfel mit bröseligem Feta vermengen, salzen und pfeffern.
Butter in einer Pfanne aufschäumen und Salbei darin knusprig braten und mit den Pinienkernen auf der Pasta verteilen.
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