tag:blogger.com,1999:blog-1360435680609023911.post6684400265842496454..comments2023-12-21T10:37:00.642+01:00Comments on Alles außer Arbeit: Spargel-Schinken-KuchenSonjahttp://www.blogger.com/profile/17596430094494145933noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1360435680609023911.post-49301528652935011142015-05-15T13:15:24.375+02:002015-05-15T13:15:24.375+02:00Hallo Sonja,
freut mich, dass dir der Teig gefällt...Hallo Sonja,<br />freut mich, dass dir der Teig gefällt :-)<br />Die Marmelade-Eckerl gibts bei uns auch oft, ich brösle zusätzlich zur Powidl-Marmelade immer ein bisschen weiße Schokolade dazu, das schmeckt herrlich!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1360435680609023911.post-51445190176397081382015-05-11T11:27:02.154+02:002015-05-11T11:27:02.154+02:00Hallo, diese Dreiecke hat es bei uns daheim auch i...Hallo, diese Dreiecke hat es bei uns daheim auch immer gegeben, allerdings nur mit gekauftem Blätterteig. Ich werd sie aber auf jeden Fall mit dem Topfenblätterteig probieren - sind sicher 10000x besser. :-) lg SonjaSonjahttps://www.blogger.com/profile/17596430094494145933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1360435680609023911.post-4895067839351775332015-05-10T10:57:20.128+02:002015-05-10T10:57:20.128+02:00Wow, das ist eine Super-Idee.
Übrigens: Ich mache...Wow, das ist eine Super-Idee.<br /><br />Übrigens: Ich mache aus dem gleichen Teig eine Bäckerei, die ich aus der Kindheit kenne und liebe, nämlich Powidl-Tascherln.<br />Einfach deinen Teig ausrollen, in Quadrate radeln, mit eine Teelöffel voll Powidl (oder Marillenmarmelade) füllen, zu Dreiecken zusammendrücken, ev. mit Ei bestreichen, backen - <br />aber Vorsicht - hohes Suchtpotenzial!<br /><br />Vielleicht magst du das das nächste Mal probieren, wenn du dein Rezept machst. Ich werde meine Hälfte jedenfalls für deine Idee verwenden.<br /><br />Liebe Grüße<br />Knitgudiknitgudihttps://www.blogger.com/profile/17494207834098300600noreply@blogger.com