tag:blogger.com,1999:blog-1360435680609023911.post19429460600419887..comments2023-12-21T10:37:00.642+01:00Comments on Alles außer Arbeit: Kichererbsen mit Parmesan und RosmarinSonjahttp://www.blogger.com/profile/17596430094494145933noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1360435680609023911.post-23537009961358421162013-02-19T20:39:02.974+01:002013-02-19T20:39:02.974+01:00Och schade, dass die Kichererbsen bei Dir zu trock...Och schade, dass die Kichererbsen bei Dir zu trocken geworden sind. Meine waren - bis auf kleine Ausnahmen - aussen knackig und innen schön weich und mürbe. Ich kann mir nur vorstellen, dass es vielleicht an unterschiedlichen Herden liegen kann und damit doch leichten Temperaturschwankungen. Ich werde die kleinen Dinger jetzt auch nochmal machen und dann berichten! :-)Sylviahttp://www.rock-the-kitchen.denoreply@blogger.com