Sonntag, 29. Januar 2017

Chorizo Risotto

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 100 g Chorizo, 1/2 Bund Petersilie, 750 ml Gemüsebrühe, 1 D. gewürfelte Tomaten, 150 g Risottoreis, 100 ml Rotwein, 50 g Parmesan oder Manchego, Olivenöl

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Chorizo in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Käse reiben. Tomaten erhitzen.


Olivenöl im Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chorizo und die Hälfte der Petersilie dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.


Reis dazugeben und kurz anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Dann nach und nach abwechselnd Gemüsebrühe und Tomatenwürfel dazugeben. So lange rühren und Flüssigkeit dazugeben, bis der Reis gar ist - dauert ca. 40 Minuten.

Am Ende den Käse unterrühren. Mit Petersilie servieren.


Quelle: Jamie Oliver


Sehr gut!

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