Montag, 14. März 2016

Kichererbsen-Spinat-Suppe

Zutaten für 2 Personen als Abendessen:
800 g Kichererbsen (Abtropfgewicht), 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Sonnenblumenöl, 2 TL edelsüßes Paprikapulver, 800 ml Gemüsesuppe, 150 g aufgetauter Blattspinat, 50 ml Obers, 100 g Cabanossi, Salz, Pfeffer

Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Knoblauch würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin kurz anbraten. Paprikapulver kurz mitrösten. Suppe und Kichererbsen dazugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.


Währenddessen Spinat fein hacken. Mit dem Obers in einem Topf erhitzen. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cabanossi darin knusprig braten.


Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit der Spinat-Obers-Mischung und der Cabanossi servieren.


Quelle: frisch gekocht


Ja eh. ;-)

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