Montag, 24. August 2015

Griechischer Nudelsalat

Für 2 Personen:
150 g Risoni, 1/2 Salatgurke, 1 roten Paprika, 2 Frühlingszwiebeln, Petersilie, 150 g Schafkäse, 80 g schwarze Oliven, 1 Zitrone, Salz, Zucker, Pfeffer


Risoni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen, in kaltem Wasser abschrecken und gründlich abtropfen lassen.

Gurke, Paprika, Frühlingszwiebel fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Käse fein würfeln. Oliven entkernen und klein schneiden.

Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


Quelle: lecker.de

Kann man essen, muss man aber nicht. ;-)

Keine Kommentare: