Freitag, 1. Mai 2015

Griechischer Hackauflauf

Zutaten für 2 Personen:
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Öl, 250 g Faschiertes, Thymian, 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zimt, Cayennepfeffer, Edelsüß-Paprika, 1 D. Tomaten, ca. 400 ml Gemüsebrühe, 100 ml Milch, 2 EL Creme fraiche, 150 g Risoni, 200 g Fetakäse

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Thymian anschwitzen. Faschiertes hineinbröseln und anbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen.


Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Cayennepfeffer und Paprika würzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen. Milch und Creme fraiche unter die Masse mengen.


Nudeln roh zufügen, unterrühren. In eine ofenfeste Form füllen, Käse darüberbröseln. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad O/U ca. 30 Minuten backen.


Quelle: lecker.de


Schmeckt gut!

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