Dienstag, 14. April 2015

Hummus mit Spinat und Paradeiser

450 g Kichererbsen aus der Dose, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Paradeiser, 50 g Spinat (TK), Olivenöl, Saft einer Zitrone, 1 EL Sesampaste, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver


Zwiebel schälen und würfeln. Paradeiser schälen, entkernen und würfeln. Beides in Olivenöl andünsten und den Spinat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Kichererbsen, Zwiebel, Paradeiser, Spinat, Olivenöl, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Paprikapulver fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Quelle: geschmeidige Köstlichkeiten

Schmeckt gut, aber der Erbsen- und Bohnenhummus hat uns besser geschmeckt.

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