Donnerstag, 21. November 2013

Griechische Reispfanne

Zutaten für 2 Personen:
150 g Reis, Salz, 1 grünen Paprika, 1 Zwiebel, ca. 200 g Paradeiser, Öl, Pfeffer, Oregano, 100 g Sauerrahm, 4 EL Milch, 2 EL Tomatenmark, 1 Knoblauchzehe, 150 g Schafkäse

Reis nach Packungsanleitung kochen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Sauerrahm, Milch, etwas Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.

Paprika und Zwiebel in Streifen/Spalten schneiden. Paradeiser in beliebige Stücke schneiden. Zwiebel, Paprika und Paradeiser in Öl anbraten. Tomatenmark dazu, mit etwas Wasser ablöschen. Salzen, pfeffern und Oregano dazugeben. Reis dazugeben, eventuell nochmal etwas Wasser und kurz köcheln lassen. Schafkäse zerkleinern und auf dem Reis verteilen.


Quelle: lecker.de

Der erste Gedanke: "ab in den Mist und auf zum Mc", aber dann hats doch recht gut geschmeckt. ;-)

Keine Kommentare: