Donnerstag, 15. Dezember 2011

Haubenküche bei McDonalds

Nach Rezepten von Toni Mörwald - die Burger müssen natürlich verkostet werden!

Surf & Turf um 5,99 €
Das "zarte" Rindfleisch war hart und trocken, die Shrimpsplatte war viel zu klein und ein bisschen zäh. Rucola war das meiner Meinung nach keiner. Das Dressing war gut, ein leichter zitroniger Geschmack. Der ganze Burger war viel zu hoch und beim Essen ist alles rausgeflutscht.


Mc Backhendl um 4,49 €
"ein österreichischer Vorzeige-Burger!" *schäm*
Das Hendl war viel zu klein für den Burger und für uns auch viel zu dick. Geschmeckt hat der ganze Burger nach gar nix. Glatt durchgefallen!


Argentino Grill um 4,49 €
Der Salat war nicht knackig, die knusprigen Nachos haben komplett gefehlt. Mir war das Brot zu trocken, eigentlich der ganze Burger.


Kaufen würden wir uns keinen dieser Burger nochmal, wenn wir allerdings müssten ;-) dann würde ich den Surf&Turf nehmen und der Gatte den Argentino Grill. Wer gerne schöne Fotos der Burger sehen will, muss bei McDonalds nachschauen. :-) Ein Lob dem Food-Stylisten!

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